Перевозка негабаритных грузов - ПодольскАвтоТранс
Перевозка негабаритных грузов автотранспортом

Надежный перевозчик Опыт с 2007 года

mail@podolskat.ru
В Москве: 7 495 517-93-26
В Подольске: 7 496 758-30-86
Бесплатный:
по России
8 (800) 100-30-86
Задать вопрос специалисту Сделать заявку
на перевозку
Услуги по транспортировке:
Наши цены

Цены на перевозку
негабаритных грузов

от 35 руб/км!!!

Вам нигде больше не предложат более низких цен при сохранении всех стандартов качества перевозки!!!

Поиск по сайту
Новости транспорта

Общеe собрание членов АСМАП 2013

23.05.2013

22 мая в российской Академии народного хозяйства прошли мероприятия, приуроченные к Общему собранию членов АСМАП. Официальная программа была начата 21-й ежегодной Международной выставкой «Автомобильная и прицепная техника для международных перевозок «АСМАП-2013». В мероприятии приняли участие более тридцати ведущих отечественных и европейских компания, специализирующихся на производстве грузовиков, тралов для перевозки негабаритных грузов, а также прицепной техники и сопутствующих материалов.

Сразу же после торжественной церемонии открытия прошел брифинг президента АСМАП Евгения Москвичева.

Прежде чем начать давать ответы на вопросы журналистов, президент поделился своими впечатлениями об открывшейся выставке, а также выразил полное удовлетворение о том, что на рынке появились автомобили с классом двигателя «Евро-6». Е. Москвичев считает переход отечественных перевозчиков на экологически безопасный транспорт задачей номер один, которая должна быть решена в самое ближайшее время. От своего имени и от имени профессионального сообщества он обратился к правительству Российской Федерации с просьбой посодействовать тому, чтобы автомобили с классом двигателя «Евро-0» и «Евро-1» как можно скорее полностью ушли с российских дорог.

После этого президент дал ответы на многие непростые вопросы журналистов о платных дорогах, утилизационном сборе, простоях транспорта на границе и так далее.

Отвечая на вопрос о топливной карте, Евгений Москвичев отметил:

- Мы на эту карту поставили серьезные цели, мы надеемся, что эта карта будет самой амбициозной, что эта карта будет работать минимум в восьми странах, и иметь большую скидку. Мы к ней готовились серьезно. До того как согласиться с этим проектом, мы отработали первый вариант карты с «Лукойлом» – АСМАП-Сервис. Работу с этой картой будем тоже продолжать и у нас уже все договоренности есть. А АСМАПовская топливная карта с «Инфоркомом», думаю, будет работать именно в Европе. Мы много раз ставили вопросы о том, чтобы цена горюче-смазочных материалов для наших перевозчиков не отличалась как в России, так и в Европе. В дальнейшем,я думаю, что на тех заправках, которые мы определим в других странах, появится флаг АСМАП, который будет показывать, что на этой заправке ждут международных автомобильных перевозчиков, которые будут удовлетворены ценовой политикой, скидкой и всеми услугами о которых мы договорились. Для нас это очень важно, потому что, к сожалению, сегодня производители горюче-смазочных материалов переходят на предоплату – «сначала деньги, потом стулья». Поэтому мы говорим: «нет, уважаемые коллеги, прежде чем отдать деньги нам надо привезти груз, и через 30 дней только, к сожалению, получить деньги». Эта цепочка есть сегодня, но производители нас понимают. Думаю, что топливная карта АСМАП – это карта будущего.

Среди других важных событий делового дня можно выделить конференцию «Нормативно-правовое обеспечение международных автомобильных перевозок. Основные проблемы и возможные пути их решения», в ходе которой было представлено несколько докладов представителей таких организаций, как Департамент транспорта и инфраструктуры Европейской экономической комиссии, Комитет Государственной Думы Российской Федерации по транспорту и так далее.


Спецпредложение по перевозке негабаритных грузов в Москве
добавить в закладки сайт ПодольскАвтоТранс
ООО ПодольскАвтоТранс
142103 Подольск, ул. Бронницкая, д.11
Телефон:+7 496 758-30-86
Факс:+7 496 758-30-86
Электронная почта: mail@podolskat.ru
Мы работаем по будням с 9:00 до 19:00
© 2010-2017 ПодольскАвтоТранс.
Все материалы сайта принадлежат компании ПодольскАвтоТранс.
Перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации сайта и с обязательной обратной ссылкой

К началу