Перевозка негабаритных грузов - ПодольскАвтоТранс
Перевозка негабаритных грузов автотранспортом

Надежный перевозчик Опыт с 2007 года

mail@podolskat.ru
В Москве: 7 495 517-93-26
В Подольске: 7 496 758-30-86
Бесплатный:
по России
8 (800) 100-30-86
Задать вопрос специалисту Сделать заявку
на перевозку
Услуги по транспортировке:
Наши цены

Цены на перевозку
негабаритных грузов

от 35 руб/км!!!

Вам нигде больше не предложат более низких цен при сохранении всех стандартов качества перевозки!!!

Поиск по сайту
Новости транспорта

Калининград может остаться без грузов

14.10.2013

Калинград без грузоперевозокРоссийская Федерация продолжает жесткую политику в отношении литовских грузов. В ответ на это Литва может заблокировать железнодорожное и автомобильное сообщения между Россией и Калининградской областью, если российское правительство не перестанет оказывать давление на нее.

Отметим, что ранее литовские власти не предполагали применения каких-либо мер в отношении России из-за задержек на российско-литовской границе, которые были связаны с усиленными проверками литовских грузов. Однако в силу того, что ситуация не меняется, Литва может полностью заблокировать железнодорожные и автомобильные пути, связывающие Калининградскую область и остальную Россию.

Также Литва обратилась с этой проблемой в Евросоюз, в результате Еврокомиссия приняла решении обратиться к правительству России с требованием отменить ограничения для литовских перевозчиков.

Если российская таможня не откажется усиленного досмотра литовских фур без законного основания и предоставления объяснений, то это может негативно сказаться на отношениях Евросоюза и России.

Кроме прочего, по заявлению премьер-министра Литвы Альгирдас Буткявичюс, если российская сторона не прекратит тщательно досматривать транспорт литовских перевозчиков, Литва будет вынуждена обратиться в ВТО, что бы та предприняла меры по снятию ограничений в отношении литовских перевозчиков.

Напомним, что тщательный осмотр литовских грузов на российской таможне начался еще в начале сентября 2013 года. Это стало причиной огромных пробок на литовской стороне российско-литовской границы. Сегодня временные склады грузов переполнены, а перевозчики вынуждены простаивать на границе по 5-7 суток.


Спецпредложение по перевозке негабаритных грузов в Москве
добавить в закладки сайт ПодольскАвтоТранс
ООО ПодольскАвтоТранс
142103 Подольск, ул. Бронницкая, д.11
Телефон:+7 496 758-30-86
Факс:+7 496 758-30-86
Электронная почта: mail@podolskat.ru
Мы работаем по будням с 9:00 до 19:00
© 2010-2017 ПодольскАвтоТранс.
Все материалы сайта принадлежат компании ПодольскАвтоТранс.
Перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации сайта и с обязательной обратной ссылкой

К началу