Перевозка негабаритных грузов - ПодольскАвтоТранс
Перевозка негабаритных грузов автотранспортом

Надежный перевозчик Опыт с 2007 года

mail@podolskat.ru
В Москве: 7 495 517-93-26
В Подольске: 7 496 758-30-86
Бесплатный:
по России
8 (800) 100-30-86
Задать вопрос специалисту Сделать заявку
на перевозку
Услуги по транспортировке:
Наши цены

Цены на перевозку
негабаритных грузов

от 35 руб/км!!!

Вам нигде больше не предложат более низких цен при сохранении всех стандартов качества перевозки!!!

Поиск по сайту
Новости транспорта

Предложение Минтранса о взимании платы за ущерб дорогам регионального назначения

29.01.2015

Предложение Минтранса о взимании платы за ущерб дорогам регионального назначенияМинистерство транспорта и госкорпорация «Ростех» занялось разработкой предложения о том, чтобы водители большегрузов оплачивали проезд не только по федеральным трассам, но и региональным. Это будет касаться грузовиков с массой 12 тонн и выше. При этом не исключают и такой поворот событий, при котором владельцы грузовых машин с массой 3,5 тонн и выше также начнут платить за проезд по трассам. Правительство планирует при этом собрать ежегодно за счет такой платы около 800 млрд. рублей.

Предполагаемая плата будет взиматься в счет вреда, который причиняют большегрузы дорогам.

При этом напоминаем, что плата за проезд по федеральным дорогам, рассчитанная по новой методике, будет взиматься уже с ноября 2015-го года.

Транспортные компании в свою очередь составили письмо и обратились к Дмитрию Медведеву с вопросом о пересмотре методики расчета будущей платы за поезд по трассам. Обоснованием такого обращения стали расчеты крупных транспортных компаний, которые неголословно говорят о том, что их ждет банальное банкротство.

На сегодняшний момент расчет ущерба идет по методике 2009-го года, при которой проезд, например, по трассам из Москвы в Санкт-Петербург оценивается в 10 тысяч рублей. По новым расчетам данная сумма вырастает в более чем 20 раз. И если компании станут включать в расходы на перевозку даже половину этой суммы, то клиентам проще обратиться к компаниям, занимающимся перевозками ж/д транспортом.

Перевозчиков оправдывает и тот факт, что за последнее время финансовая нагрузка на них и так возросла: установка тахографов, приборов системы ГЛОНАСС и др. Все эти факторы оказывают негативное влияние на деятельность компаний, занимающихся крупногабаритными грузоперевозками. По их словам проще полностью прекратить свою деятельность, чем соответствовать всем требованиям федерального законодательства.

Письмо было подписано 56-ю компаниями, которые рассчитывают на понимание со стороны правительства и пересмотр методик расчета ущерба дорожному полотну федерального значения.


Спецпредложение по перевозке негабаритных грузов в Москве
добавить в закладки сайт ПодольскАвтоТранс
ООО ПодольскАвтоТранс
142103 Подольск, ул. Бронницкая, д.11
Телефон:+7 496 758-30-86
Факс:+7 496 758-30-86
Электронная почта: mail@podolskat.ru
Мы работаем по будням с 9:00 до 19:00
© 2010-2017 ПодольскАвтоТранс.
Все материалы сайта принадлежат компании ПодольскАвтоТранс.
Перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации сайта и с обязательной обратной ссылкой

К началу