Перевозка негабаритных грузов - ПодольскАвтоТранс
Перевозка негабаритных грузов автотранспортом

Надежный перевозчик Опыт с 2007 года

mail@podolskat.ru
В Москве: 7 495 517-93-26
В Подольске: 7 496 758-30-86
Бесплатный:
по России
8 (800) 100-30-86
Задать вопрос специалисту Сделать заявку
на перевозку
Услуги по транспортировке:
Наши цены

Цены на перевозку
негабаритных грузов

от 35 руб/км!!!

Вам нигде больше не предложат более низких цен при сохранении всех стандартов качества перевозки!!!

Поиск по сайту
Новости транспорта

Увеличение объема международных негабаритных грузоперевозок

30.04.2015


Кризисная ситуация, в которой сегодня находится не только Россия, а и весь мир, заставляет пересматривать и корректировать свою работу многие компании. Причем, если у отдельных фирм наблюдается некоторое снижение, либо полная остановка бизнес-активности, другие уверенно ее наращивают. Так происходит и в сфере грузовых перевозок товарных единиц негабаритного типа. Зарубежное направление (как в ближнее, так и в дальнее зарубежье) за первый квартал текущего года показывает уверенное увеличение перевозочных объемов.

Основные предметы данных перевозок:

  • крупногабаритное оборудование для разных промышленных направлений
  • ресурсы
  • полезные ископаемые.

Здесь отрицательная динамика рублевого курса «заново открыла» для перевозчиков азиатский рынок, куда сегодня доставляются основные грузовые объемы, заставила именно в Азии искать для себя долгосрочные перспективы. Сегодня грузовой автомобильный транспорт связывает рыночных участников, находящихся на совершенно разных континентах. Причем расстояния здесь особой роли не играют. Негабарит поступает в аэропорты, оттуда же он специальными рейсами летит к африканским, южноамериканским и азиатским заказчикам.

Первые три месяца пятнадцатого года из России отправилось через границу грузов с оборотом, превышающим 50 миллиардов долларов. Негабаритные грузы получают, как отмечалось выше, в ближнем и дальнем зарубежье. И это не только оборудование. Перевозчики работают с углем, лесом, металлом. Чаще всего эти грузы ждут в Китае, куда за первый квартал уже отправилось грузов почти на 10 миллиардов долларов.

На втором месте после Поднебесной находится Япония, которая уже получила грузов негабаритного типа на 4 миллиарда долларов. Однако негабарит отправляется не только на запад, а и на восток, в европейские государства, чаще – к германским, турецким, нидерландским, польским, финским заказчикам. Эти государства Европы сотрудничают с РФ и нашими производителями товаров на уверенно постоянной основе.

Но не на всех направлениях грузовых перевозок все обстоит хорошо. Кризис и неустойчивость рубля заставляет перевозчиков внутри нашей страны заметно снижать обороты, либо вообще уходить из бизнеса, что сильно контрастирует с успехами фирм, работающих на зарубежных направлениях. Многие перевозчики сдерживают тарифы сознательно. Чтобы не отвечать на кризис повышением ставок, они просто замораживают цены на все свои услуги. А вот мелкие внутренние перевозчики не выдерживают и сворачивают бизнес.

Есть надежда, что после выравнивания рублевого курса и появления большей стабильности в сфере внутренних грузовых перевозок, они смогут добиться восстановления деятельности и показать такие же объемы, которые они перевозили до кризиса. По крайней мере, они готовы к подобному сценарию и ждут только изменение валютной обстановки. Все финаналитики и экономисты сходятся во мнении, что внутренним перевозчикам удастся не только восстановить свою бизнес-активность, а и приблизиться в объемах к перевозчикам зарубежных направлений.


Спецпредложение по перевозке негабаритных грузов в Москве
добавить в закладки сайт ПодольскАвтоТранс
ООО ПодольскАвтоТранс
142103 Подольск, ул. Бронницкая, д.11
Телефон:+7 496 758-30-86
Факс:+7 496 758-30-86
Электронная почта: mail@podolskat.ru
Мы работаем по будням с 9:00 до 19:00
© 2010-2017 ПодольскАвтоТранс.
Все материалы сайта принадлежат компании ПодольскАвтоТранс.
Перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации сайта и с обязательной обратной ссылкой
Пользовательское соглашение

К началу