Перевозка негабаритных грузов - ПодольскАвтоТранс
Перевозка негабаритных грузов автотранспортом

Надежный перевозчик Опыт с 2007 года

mail@podolskat.ru
В Москве: 7 495 517-93-26
В Подольске: 7 496 758-30-86
Бесплатный:
по России
8 (800) 100-30-86
Задать вопрос специалисту Сделать заявку
на перевозку
Услуги по транспортировке:
Наши цены

Цены на перевозку
негабаритных грузов

от 35 руб/км!!!

Вам нигде больше не предложат более низких цен при сохранении всех стандартов качества перевозки!!!

Поиск по сайту
Новости транспорта

Новые площадки для простоя большегрузов

22.05.2015

Подмосковье теперь имеет самую большую площадку для грузовиков width=Первого мая тринадцатого года большегрузы начали передвигаться по МКАДу, согласно принятым ограничениям. Из-за этого в области столицы возникла достаточная необходимость создания комфортабельных, охраняемых, специализированных стоянок с полным набором соответствующей инфраструктуры

Московским Минтрансом работа в этом направлении велась достаточно активно. Результат: одиннадцать специализированных площадок, где могут комфортабельно разместиться не только автомобили, а и водители. В будущем их число будет только увеличиваться. 

Очередной пункт отдыха начал работать двенадцатого мая пятнадцатого года. Находится он в районе близ деревни Люторецкое, семьдесят второй километр федеральной трассы М-2, имеющей наименование «Крым». Именно там была открыта не просто стоянка – центр многофункционального типа конкретно для машин-большегрузов. Стоянка была оборудована фирмой-инвестором и может вмещать пятьсот автомобилей одновременно. 

По словам Александра Зайцева, столичного министра транспорта, стоянка была задумана и построена как самая крупная во всем Подмосковье, поскольку ни одна другая стоянка подобного назначения не вмещает такого количества автоединиц. Это действительно центр многофункционального типа, имеющий удобную заасфальтированную открытую площадку, где большегрузы и могут храниться. Территория является полностью охраняемой, что крайне важно для любой компании-перевозчика. 

На площадке есть все нужное не только автомобилям, а и, главное, водителям. На стоянке можно будет принять пищу с минимально затраченным на ее приготовление временем, есть оборудованное место для выбрасывания мусора (контейнер). При необходимости можно воспользоваться туалетной комнатой и душевой, что крайне важно для людей, сутками пребывающих за рулем в дороге. Причем цена пребывания на стоянке более чем демократичная – двести рублей/сутки. Данная стоимость достаточно адекватна и соотносима с предоставляемыми в комплексе услугами. 

Как было отмечено Александром Зайцеавым, в будущем данная площадка может быть значительно расширена вместе с ее инфраструктурой. Появиться такая стоянка смогла благодаря работе, ежедневно проводимой Минтрансом Москвы. Деятельность заключается в поиске и привлечении к проекту сторонних инвесторов-частников, с помощью которых в Подмосковье появились, и еще смогут появиться другие подобные стоянки с развитой инфраструктурой. Все стоянки будут открываться только для машин-большегрузов. 

Напомним, ограничения на грузовые переезды по МКАДу введены уже два года. За этот период в области появилось одиннадцать специализированных площадок-стоянок, где может сразу находиться тысяча семьсот семьдесят машин-большегрузов.


Спецпредложение по перевозке негабаритных грузов в Москве
добавить в закладки сайт ПодольскАвтоТранс
ООО ПодольскАвтоТранс
142103 Подольск, ул. Бронницкая, д.11
Телефон:+7 496 758-30-86
Факс:+7 496 758-30-86
Электронная почта: mail@podolskat.ru
Мы работаем по будням с 9:00 до 19:00
© 2010-2017 ПодольскАвтоТранс.
Все материалы сайта принадлежат компании ПодольскАвтоТранс.
Перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации сайта и с обязательной обратной ссылкой

К началу