Перевозка негабаритных грузов - ПодольскАвтоТранс
Перевозка негабаритных грузов автотранспортом

Надежный перевозчик Опыт с 2007 года

mail@podolskat.ru
В Москве: 7 495 517-93-26
В Подольске: 7 496 758-30-86
Бесплатный:
по России
8 (800) 100-30-86
Задать вопрос специалисту Сделать заявку
на перевозку
Услуги по транспортировке:
Наши цены

Цены на перевозку
негабаритных грузов

от 35 руб/км!!!

Вам нигде больше не предложат более низких цен при сохранении всех стандартов качества перевозки!!!

Поиск по сайту
Новости транспорта

Возведение девяткинского узла транспортно-пересадочного типа

20.06.2015

Возведение девяткинского узла транспортно-пересадочного типаМинистром транспорта, Максимом Соколовым, не исключается возможность возведения девяткинского узла транспортно-пересадочного типа за средства, которые заплатят «за проезд» крупнотоннажные грузовики, чей вес составляет более двенадцати тонн. Этой теме было посвящено крайнее заседание Совета по развитию и координации петербургской системы транспорта. Эта же объединенная система включает и транспортную сеть всей Ленобласти. Дирекции по развитию системы транспорта обоих регионов было поручено подготовить проект, согласно которому предполагается возвести еще несколько подобных узлов. И Дирекцией был подготовлен план по возведению шести полноценных ТПУ. Речь идет о Рыбацком, Парнасе, Кудрово, Купчино, Шушарах, Девяткино. У многих возникает вопрос: что подразумевается под термином узла транспортно-пересадочного типа.

Это транспортный пункт, занимающий достаточно внушительную площадь, на которой будет присутствовать транспорт нескольких классов: и общественный, и пригородный. Еще будут площади, занятые кафе, ресторанами, магазинами, другими инфраструктурными заведениями. Такой пункт будет иметь колоссальное значение для всех, длительно находящихся в дороге, кому подобный «островок» комфорта станет настоящие открытием и подспорьем. Несмотря на существование проекта по шести пунктам, приоритет отдается на сегодня именно девяткинскому. Помимо вышеперечисленного на его территории будет присутствовать одна из станций метро, железнодорожный и автомобильный вокзалы, парковка для различных легковых машин. Подсчитано уже, сколько требуется потратить на строительство узла – тридцать три миллиарда рублей. Возможно, проект может стать российско-китайским, поскольку в нем уже твердо хотят поучаствовать две фирмы. Это «Стройтрансгаз», принадлежащая Геннадию Тимченко и ФЕПИ (FEPI), принадлежащая китайской стороне. Эти компании готовы вложиться на шестьдесят процентов от запланированной суммы.

Но не все так однозначно. По словам того же Максима Соколова, некоторое время назад Правительство вынесло на обсуждение вопрос о потенциальном внедрении моратория, приостанавливающего какое-либо собирания проездной платы с крупнотоннажных грузовиков, вес которых превышает двенадцать тонн. Речь идет о полном не собирании платы за передвижение по национальным трассам.

Существует и другой возможный вариант – уменьшение проездного взноса. Сейчас сбор установлен на отметке три целых семьдесят четыре сотых рубля/километр. Ввести его намереваются с пятнадцатого ноября. Соколов отметил: сначала хотели тратить собранные с тяжеловесов деньги на реконструирование дорог в регионах и на оплату проектов в сфере транспорта. В основе этих проектов должно было лежать партнерство между государством и частным бизнесом. Наряду с этим Соколов заявляет: строительство девяткинского узла – проект, безусловно, заслуживающий поддержки. И крупнотоннажные грузовики действительно могут «поучаствовать» его реализации! 


Спецпредложение по перевозке негабаритных грузов в Москве
добавить в закладки сайт ПодольскАвтоТранс
ООО ПодольскАвтоТранс
142103 Подольск, ул. Бронницкая, д.11
Телефон:+7 496 758-30-86
Факс:+7 496 758-30-86
Электронная почта: mail@podolskat.ru
Мы работаем по будням с 9:00 до 19:00
© 2010-2017 ПодольскАвтоТранс.
Все материалы сайта принадлежат компании ПодольскАвтоТранс.
Перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации сайта и с обязательной обратной ссылкой
Пользовательское соглашение

К началу