Перевозка негабаритных грузов - ПодольскАвтоТранс
Перевозка негабаритных грузов автотранспортом

Надежный перевозчик Опыт с 2007 года

mail@podolskat.ru
В Москве: 7 495 517-93-26
В Подольске: 7 496 758-30-86
Бесплатный:
по России
8 (800) 100-30-86
Задать вопрос специалисту Сделать заявку
на перевозку
Услуги по транспортировке:
Наши цены

Цены на перевозку
негабаритных грузов

от 35 руб/км!!!

Вам нигде больше не предложат более низких цен при сохранении всех стандартов качества перевозки!!!

Поиск по сайту
Новости транспорта

Россию ожидают очередные повышения цен на топливо

24.01.2013

Инфляция и неизменный рост налоговой нагрузки за счет увеличения размера акцизов особенно сильно влияют на цены внутри страны. Инфляция в России в 2012 году была на пороге 6%, при этом акцизы увеличились на 7%. Но вот за счет административного давления на цены бензин подорожал всего на 6-7 %, а дизель – на 13%. И теперь нефтяные компании ждут момента, чтобы «отбить» свои потери.

По прогнозам Российского топливного союза (РСТ) повышение акцизов с 1.01.2013 года на топливо Евро-3 может повлиять на увеличение его цены примерно на 1,7 рубля. С 1.07.2013 года ожидается увеличение акцизов на такие виды топлива, как Евро-4 и Евро-5. Е. Аркуша же заметил, что стоимость топлива увеличивается по всему миру. Но при этом российские цены на топливо все равно намного меньше, чем европейские.

диаграмма цен на бензинСогласно словам Анатолия Голомолзина (замглавы Федеральной антимонопольной службы) в одном проданном литре топлива доля налоговых платежей достигает уже 60-65%. Ведь помимо акцизов нефтяным компаниям приходится платить НДПИ (налог на добычу полезных ископаемых) и таможенные пошлины. Также Голомолзин напомнил, что при повышении мировых цен на нефть акциз остается неизменным, а вот НДПИ и таможенная пошлина тоже увеличиваются. И в ФАС считают, что такое положение не совсем правильное, и давно предлагают привязать акцизы на топливо к мировым ценам на нефть, вот только с таким условием, что чем выше поднимутся мировые цены, тем меньше будет размер акциза, и, конечно, наоборот. С таким предложением согласны и нефтяные компании.

Но, по словам Павла Федорова (замминистра Минэнерго), воплотить эту идею технически все же сложно. При этом и у Минфина возникают вопросы, связанные с межбюджетными трансферами. И даже если в феврале появятся более конкретные предложения в этом вопросе, не стоит даже надеяться, что они будут введены в текущем году.

А пока ситуация на топливном рынке не совсем радужная. И компании, занимающиеся негабаритными грузоперевозками, ожидают очередного повышения цен на топливо, а значит, это еще одна из возможных причин увеличения стоимости их услуг.


Спецпредложение по перевозке негабаритных грузов в Москве
добавить в закладки сайт ПодольскАвтоТранс
ООО ПодольскАвтоТранс
142103 Подольск, ул. Бронницкая, д.11
Телефон:+7 496 758-30-86
Факс:+7 496 758-30-86
Электронная почта: mail@podolskat.ru
Мы работаем по будням с 9:00 до 19:00
© 2010-2017 ПодольскАвтоТранс.
Все материалы сайта принадлежат компании ПодольскАвтоТранс.
Перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации сайта и с обязательной обратной ссылкой

К началу