Перевозка негабаритных грузов автотранспортом

Надежный
перевозчик
Опыт с 2007 года

Бесплатный звонок по России: 8 800 100-30-86
Бесплатные звонки по России
Время работы: пн-пт 9:00 - 18:00 mail@podolskat.ru
Заказать обратный звонок
Сергей Воронин
Сергей Воронин
директор компании
ПодольскАвтоТранс
Гарантируем сохранность
груза своих клиентов
от загрузки до разгрузки
Наши цены

Стоимость перевозки Вашего негабаритного груза

от 50 руб/км!!!

ПодольскАвтоТранс - это самые низкие тарифы по России!!!

Утвержден порядок оснащения транспортных средств тахографами

04.03.2014

Приказ Министерства транспорта Российской Федерации от 21.08.2013 г. № 273 «Об утверждении порядка оснащения транспортных средств тахографами» и Приказ Министерства транспорта Российской Федерации от 17.12.2013 г. № 470 «О внесении изменений в приказ Министерства транспорта Российской Федерации от 13 февраля 2013 г. № 36» зарегистрированы Министерством юстиции Российской Федерации. В зарегистрированных документах содержатся требования относительно оснащения грузовых автомобилей и автобусов тахографами нового поколения, которые используют средства криптографической защиты информации.

Утвержден порядок оснащения транспортных средств тахографамиХотя, монтаж таких тахографов с блоками СКЗИ обязателен для всех категорий транспорта, которые перечислены в приказе, их внедрение будет проходить в несколько этапов. С 1 апреля 2014 года начнется установка тахографов на грузовые автомобили, предназначенные для транспортировки опасных грузов, с 1 июля – грузовики и автобусы с максимальной массой более 15 тонн. Для транспортных средств с разрешенной максимальной массой от 12 тонн тахографы нового поколения станут обязательными с 1 сентября 2014 года. В целом внедрение новых тахографов продлиться до 1 января 2018 года.

Согласно утвержденным приказам требования относительно оснащения тахографами не будут распространяться на ТС, предназначенных для выполнения специфических задач: пожарные автомобили, автомобили с подъемниками, автокраны, автоэвакуаторы, спецтехника для уборки проезжих частей, автомобили скорой помощи и так далее. Также приказ не распространяется на транспортные средства и автомобили федеральных органов исполнительной власти, ТС, которые осуществляют контроль состояния самоходных машин и другой спецтехники, машины органов власти, осуществляющих оперативно-розыскную деятельность.

Напомним, что тахограф – это техническое средство контроля, которое предназначено для сбора данных о маршруте движения и скорости транспортного средства, а также режиме труда и отдыха водителей.

В соответствии с действующим законодательством все грузовики с разрешенной максимальной массой более 3,5 тонн, а также пассажирские автобусы должны быть оборудованы тахографами до 23 января 2012 года. В связи с этим с 1 апреля 2014 года вступают в силу некоторые поправки КоАП РФ, которые предполагают административную ответственность за отсутствие тахографа. При этом существующее требование не касается транспортных средств, задействованных для перевозки пассажиров в предела города и пригорода, а также некоторых категорий спецтехники, не предназначенных для перевозки грузов и пассажиров.


Спецпредложение
для грузовладельцев
В Москве
Перевозка негабаритных грузов с загрузкой в день обращения!
В том числе моментальная организация сопровождения ГИБДД
и оформления разрешений на транспорт!
Перевозка негабаритных грузов по России: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область.
Регионы: Краснодарский край, Крым, Новосибирск, Казань.
добавить в закладки сайт ПодольскАвтоТранс
ООО ПодольскАвтоТранс
Подольск, ул. Бронницкая, д.11
Телефон: 8 800 100-30-86 Электронная почта: mail@podolskat.ru
Мы работаем по будням с 9:00 до 18:00
© 2010-2021 ПодольскАвтоТранс. Все материалы сайта принадлежат компании ПодольскАвтоТранс. Перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации сайта и с обязательной обратной ссылкой
Пользовательское соглашение
SeoSpin
SeoSpin — разработка и продвижение сайта
Письмо директору: Написать
Мы в соцсетях:

К началу