Перевозка негабаритных грузов автотранспортом

Надежный
перевозчик
Опыт с 2007 года

Бесплатный звонок по России: 8 800 100-30-86
Бесплатные звонки по России
Время работы: пн-пт 9:00 - 18:00 mail@podolskat.ru
Заказать обратный звонок
Сергей Воронин
Сергей Воронин
директор компании
ПодольскАвтоТранс
Гарантируем сохранность
груза своих клиентов
от загрузки до разгрузки
Наши цены

Стоимость перевозки Вашего негабаритного груза

от 70 руб/км!!!

ПодольскАвтоТранс - это самые низкие тарифы по России!!!

Особенности передвижения большегрузов в период пандемии

11.05.2020

негабаритные перевозки в пандемиюПеревозка крупногабаритных грузов по-прежнему происходит регулярно, не глядя на заметное уменьшение автотранспорта на дорогах. Естественно, пандемия внесла свои коррективы в организацию транспортировки грузов, а также в требования трудовых норм. Если сравнить грузоперевозки с туристическим, развлекательным или спортивным сектором экономики, то автоперевозки достойно удерживаются «на плаву». Потребность в перевозках негабаритных грузов сельскохозяйственного значения значительно возросла благодаря посевному периоду. Не секрет, что в некоторых аграрных, фермерских и других хозяйствах не хватает того или иного вида техники. Для её транспортировки необходимы тралы, платформы, прицепы. Да и строительная индустрия, горнодобывающая, металлургическая и другие отрасли не останавливают производство и так же нуждаются в крупногабаритных перевозках.

Старые порядки - новые правила

Большинство компаний - грузоперевозчиков своевременно перевелись на «удаленку»: стали использовать площадки электронной торговли. Нововведения создают отличные условия для совещаний, переговоров, заключения контрактов и оформления документов в онлайн-режиме с использованием электронной подписи.

Здоровье, физическое состояние водителей большегрузов, создание комфортных условий труда – всегда было и будет одной из главных составляющих успешной работы компаний - перевозчиков. В сложившейся кризисной ситуации основным правилом стало соблюдение санитарных норм. Водители снабжаются масками, перчатками и средствами дезинфекции. Возвращаясь из рейса, по территории организации они ходят только в масках. Ограничены контакты со служащими офисов, работа основана на принципе «одного окна». Некоторые компании переводят сотрудников офисов на дистанционную форму работы.

Дополнительные меры государственной поддержки

В период пандемии перевозчики больших и негабаритных грузов могут рассчитывать на получение дополнительных мер со стороны государства. Суть заключается в том, что компаниям предоставляется возможность выплачивать налоги и сборы равными частями на протяжении года. Такая выгодная рассрочка служит предпосылкой для окончательного восстановления жизнедеятельности компаний, пострадавших в период пандемии. Рассрочку можно получать организациям доходы, которых снизились на 10%.

Наиболее крупным участникам рынка, которые являются системообразующими предприятиями транспортного комплекса, правительство намерено предоставить дополнительные меры поддержки.


Спецпредложение
для грузовладельцев
В Москве
Перевозка негабаритных грузов с загрузкой в день обращения!
В том числе моментальная организация сопровождения ГИБДД
и оформления разрешений на транспорт!
добавить в закладки сайт ПодольскАвтоТранс
ООО ПодольскАвтоТранс
Подольск, ул. Бронницкая, д.11
Телефон: 8 800 100-30-86 Электронная почта: mail@podolskat.ru
Мы работаем по будням с 9:00 до 18:00
© 2010-2020 ПодольскАвтоТранс. Все материалы сайта принадлежат компании ПодольскАвтоТранс. Перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации сайта и с обязательной обратной ссылкой
Пользовательское соглашение
SeoSpin
SeoSpin — разработка и продвижение сайта
Письмо директору: Написать
Мы в соцсетях:

К началу