Перевозка негабаритных грузов автотранспортом

Надежный
перевозчик
Опыт с 2007 года

Бесплатный звонок по России: 8 800 100-30-86
Бесплатные звонки по России
Время работы: пн-пт 9:00 - 18:00 mail@podolskat.ru
Заказать обратный звонок
Сергей Воронин
Сергей Воронин
директор компании
ПодольскАвтоТранс
Гарантируем сохранность
груза своих клиентов
от загрузки до разгрузки
Наши цены

Стоимость перевозки Вашего негабаритного груза

от 50 руб/км!!!

ПодольскАвтоТранс - это самые низкие тарифы по России!!!

Тариф за проезд по федеральным трассам составит 3.5 рубля/км

19.06.2013

тариф за 1 км по федеральной трассеПремьер министр Дмитрий Медведев поставил подпись под постановлением, которое предполагает взимание платы с владельцев грузовиков с разрешенной массой более 12 тонн за проезд по дорогам федерального значения. Тариф составит 3,5 рублей за один километр.

Таким образом планируется компенсировать ущерб, который наносится трассам тяжеловесными машинами. Пока Кабинет Министров планирует ежегодно собирать с дальнобойщиков около 160 млрд рублей, эксперты утверждают, что владельцы грузовых автомобилей отыщут способ обойти систему, поскольку они не знают, за что именно они будут платить и, главное, куда пойдут их деньги.

Отметим, что подобные сборы в Европе практикуются еще с начала 1990-х годов, однако в западных странах механизм уже налажен и действует максимально прозрачно.

От оплаты будут освобождены автобусы, машины пожарной службы, военная техника, а также машины скорой помощи и спецтехника полиции. За проезд не нужно будет платить и при использовании платных автомагистралей ГК «Автодор».

Планируется, что система будет работать следующим образом. В кабине каждого автомобиля с разрешенной массой более 12 тонн будет установлен прибор GPS/ГЛОНАСС, с помощью которого и будет отслеживаться передвижение грузовика. Установка таких приборов для дальнобойщиков будет бесплатной. Однако существенный нюанс заключается в том, что прежде чем получить разрешение на проезд по федеральным трассам каждый владелец большегрузной машины должен будет открыть отдельный расчетный счет и положить на него определенную сумму денег. Деньги будут списываться по мере передвижения машины. Для тех, кто решит не устанавливать прибор, предполагаются различные штрафы от 5000 до 1 млн. рублей.

Отметим, что по предварительным расчетам, приборы отслеживания будут установлены более чем на 2 млн. грузовиков.

Несмотря на активные действия правительства, многие эксперты, среди которых и глава межрегионального профсоюза водителей Александр Котов, считают, что власти не смогут создать полноценную систему уже к 2014 году. «На самом деле грузовиков с массой более 12 тонн гораздо больше 2 млн, — считает он. — В любом случае водители найдут огромное количество способов, чтобы обойти систему оплаты. Необходимо создать условия, при которых водители понимают, за что они платят и куда эти деньги пойдут, — добавил господин Котов. — А когда у нас каждый день сообщают о чиновниках-дорожниках, которые крадут миллионы себе в карман, то платить совершенно не хочется»


Спецпредложение
для грузовладельцев
В Москве
Перевозка негабаритных грузов с загрузкой в день обращения!
В том числе моментальная организация сопровождения ГИБДД
и оформления разрешений на транспорт!
Перевозка негабаритных грузов по России: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область.
Регионы: Краснодарский край, Крым, Новосибирск, Казань.
добавить в закладки сайт ПодольскАвтоТранс
ООО ПодольскАвтоТранс
Подольск, ул. Бронницкая, д.11
Телефон: 8 800 100-30-86 Электронная почта: mail@podolskat.ru
Мы работаем по будням с 9:00 до 18:00
© 2010-2021 ПодольскАвтоТранс. Все материалы сайта принадлежат компании ПодольскАвтоТранс. Перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации сайта и с обязательной обратной ссылкой
Пользовательское соглашение
SeoSpin
SeoSpin — разработка и продвижение сайта
Письмо директору: Написать
Мы в соцсетях:

К началу