Перевозка негабаритных грузов автотранспортом

Надежный
перевозчик
Опыт с 2007 года

Бесплатный звонок по России: 8 800 100-30-86
Бесплатные звонки по России
Время работы: пн-пт 9:00 - 18:00 mail@podolskat.ru
Заказать обратный звонок
Сергей Воронин
Сергей Воронин
директор компании
ПодольскАвтоТранс
Гарантируем сохранность
груза своих клиентов
от загрузки до разгрузки
Наши цены

Стоимость перевозки Вашего негабаритного груза

от 50 руб/км!!!

ПодольскАвтоТранс - это самые низкие тарифы по России!!!

Путин: большой урон дорогам наносят большегрузы

14.10.2014

Путин большой урон дорогам наносят большегрузыИмеется острая необходимость заняться упорядочиванием движения большегрузных транспортных средств, а также автотранспорта, который перевозит тяжеловесные и негабаритные грузы по автомагистралям общего пользования. Об этом на заседании президиума Госсовета в Новосибирске сообщил Президент Российской Федерации, Владимир Путин, говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Также Президент подчеркнул огромное значение сохранности автомобильных дорог. Согласно его заявлению, именно большегрузные транспортные средства наносят наибольший ущерб дорогам общего назначения, и хотя вопрос упорядочивания их движения является непростым, он требует как можно скорейшего решения. Средства, собранные таким образом, будут направляться на развитие транспортного хозяйства страны.

Данный вопрос уже неоднократно обсуждался Президентом с руководителями соответствующих органов, результатом чего стало поручение Президентом правительству уточнить полномочия федеральных органов власти, занимающихся контролем тяжеловесных и крупногабаритных грузов.

Также данный вопрос находится в разработке специально созданной рабочей группы Государственного Совета по обеспечению сохранности дорог. Как сообщается, уже в самое ближайшее время будут известны первые результаты ее работы и намечены конкретные задачи реализации плана по обеспечению сохранности дорог общего пользования.

Стоит отметить, что с 15 ноября текущего года на территории Российской Федерации начинает действовать система взимания платы за проезд по трассам федерального значения с владельцев транспортных средств с максимально допустимой разрешенной массой свыше 12 тонн. Недавно Росавтодор подписал концессионное соглашение с компанией «РТ-Инвест» относительно проекта взимания такой платы. Предполагается, что тариф за проезд федеральным трассам будет составлять 3,7 рубля за один километр. Однако на сегодняшний день распоряжения правительства относительно четкого тарифа нет.

Также Министерство транспорта в ближайшее время планирует рассмотреть возможность введения платы за проезд по трассам федерального значения для грузовых автомобилей с допустимой массой свыше 3,5 тонн. Как известно, такая практика существует в ряде европейских стран, однако, каким образом такое нововведение будет реализовываться в России и каким именно образом, пока остается для владельцев грузовиков тайной.


Спецпредложение
для грузовладельцев
В Москве
Перевозка негабаритных грузов с загрузкой в день обращения!
В том числе моментальная организация сопровождения ГИБДД
и оформления разрешений на транспорт!
Перевозка негабаритных грузов по России: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область.
Регионы: Краснодарский край, Крым, Новосибирск, Казань.
добавить в закладки сайт ПодольскАвтоТранс
ООО ПодольскАвтоТранс
Подольск, ул. Бронницкая, д.11
Телефон: 8 800 100-30-86 Электронная почта: mail@podolskat.ru
Мы работаем по будням с 9:00 до 18:00
© 2010-2021 ПодольскАвтоТранс. Все материалы сайта принадлежат компании ПодольскАвтоТранс. Перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации сайта и с обязательной обратной ссылкой
Пользовательское соглашение
SeoSpin
SeoSpin — разработка и продвижение сайта
Письмо директору: Написать
Мы в соцсетях:

К началу