Перевозка негабаритных грузов автотранспортом

Надежный
перевозчик
Опыт с 2007 года

Бесплатный звонок по России: 8 800 100-30-86
Бесплатные звонки по России
Время работы: пн-пт 9:00 - 18:00 mail@podolskat.ru
Заказать обратный звонок
Сергей Воронин
Сергей Воронин
директор компании
ПодольскАвтоТранс
Гарантируем сохранность
груза своих клиентов
от загрузки до разгрузки
Наши цены

Стоимость перевозки Вашего негабаритного груза

от 50 руб/км!!!

ПодольскАвтоТранс - это самые низкие тарифы по России!!!

Систему «Платон» могут объединить с весогабаритным контролем

21.10.2016

весовой контроль В ближайшее время «Платон» могут интегрировать с системой весового контроля большегрузов на российских автотрассах, сообщил журналистам руководитель Федерального дорожного агентства Роман Старовойт во время плановой пресс-конференции.

Уместность объединения двух систем сейчас оценивают эксперты в процессе научно-исследовательской работы. Окончательно этот вопрос будет решен до конца 2016 года Росавтодором, министерством транспорта и Правительством РФ.

Предварительные результаты исследования свидетельствуют о том, что объединить системы, вероятно, будет легче, чем запускать автоматический весовой контроль в рамках отдельного контракта с частной компанией или только на бюджетные средства.

Автоматические весы: мнение дальнобойщиков

Многих организаций перевозчиков негабаритного груза возможная перспектива объединения отнюдь не радует, хотя недовольство вызывает сам факт нововведений, а не метод внедрения системы.

Сейчас дальнобойщики нередко отказываются ехать в Вологодскую область, поскольку с начала октября там в пилотном режиме работает автоматическая система весогабаритного контроля: вес большегрузов оценивается непосредственно в процессе движения транспорта, без остановок в контрольных пунктах.

Перспективы системы весового контроля

В случае положительной оценки работы автоматических весов в окрестностях Вологды в дальнейшем система так или иначе распространится по всей стране. Её действие будет в общих чертах аналогично уже действующей системе контроля скорости. 

Дорожные "умные" весы и средства фото- и видеосъемки будут обнаруживать перегруженные фуры без участия представителей Госавтоинспекции и Ространснадзора. Исходя из данных собранных автоматически, грузоперевозчикам будут назначаться штрафы.

На данный момент решается вопрос о подключении к работе автоматических весов, уже смонтированных на федеральных автомагистралях Калининградской области и Московского региона.

В ближайшие пять лет на территории России планируют установить около 400 пунктов для автоматического контроля веса фур.

Новые весы будут размещены на федеральных автомагистралях с интервалами в 100-150 километров. Стоимость обустройства одного такого пункта напрямую зависит от особенностей участка дороги и составляет от 23 до 48 миллионов рублей.


Спецпредложение
для грузовладельцев
В Москве
Перевозка негабаритных грузов с загрузкой в день обращения!
В том числе моментальная организация сопровождения ГИБДД
и оформления разрешений на транспорт!
Перевозка негабаритных грузов по России: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область.
Регионы: Краснодарский край, Крым, Новосибирск, Казань.
добавить в закладки сайт ПодольскАвтоТранс
ООО ПодольскАвтоТранс
Подольск, ул. Бронницкая, д.11
Телефон: 8 800 100-30-86 Электронная почта: mail@podolskat.ru
Мы работаем по будням с 9:00 до 18:00
© 2010-2021 ПодольскАвтоТранс. Все материалы сайта принадлежат компании ПодольскАвтоТранс. Перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации сайта и с обязательной обратной ссылкой
Пользовательское соглашение
SeoSpin
SeoSpin — разработка и продвижение сайта
Письмо директору: Написать
Мы в соцсетях:

К началу