Перевозка негабаритных грузов автотранспортом

Надежный
перевозчик
Опыт с 2007 года

Бесплатный звонок по России: 8 800 100-30-86
Бесплатные звонки по России
Время работы: пн-пт 9:00 - 18:00 mail@podolskat.ru
Заказать обратный звонок
Сергей Воронин
Сергей Воронин
директор компании
ПодольскАвтоТранс
Гарантируем сохранность
груза своих клиентов
от загрузки до разгрузки
Наши цены

Стоимость перевозки Вашего негабаритного груза

от 50 руб/км!!!

ПодольскАвтоТранс - это самые низкие тарифы по России!!!

Пломбирование перевозимых грузов

19.03.2022

электронные пломбы С помощью электронных пломб и других приборов осуществляется мониторинг перемещения грузоперевозчиков, включающий контроль местонахождения транспортного средства, отслеживание его маршрута, надзор за целостностью грузов.

История пломбы

Электронная пломба имеет свою историю. Некогда использовалась сургучная или мастичная печать, которая постепенно заменялась свинцовой, пластмассовой или алюминиевой механической пломбой. Позже такая конструкция усовершенствовалась с помощью внедрения элементов точных механических систем. Такой пломбировочный прибор на сегодняшний момент практически совершенен, возможность его модернизации исчерпана. Настоящая реальность, появление цифровых технологий послужила предпосылкой для внедрения новейшего типа электронного устройства, объединившего механическую пломбу и электронный блок.

Правила подбора пломбы

Перед покупкой механических пломб экспедиторы или грузоотправители должны тщательно изучить качество и возможности механизмов. За закупку и навешивание пломб эти люди несут персональную ответственность.

Правила подбор электронных пломб несколько иной. Они зависят от технических требований приборов. Таких, как:

  • контроль невредимости пломбы в ходе перевозки
  • координация транзита перевозок, остановок, стоянок
  • надзор за сроками доставок
  • отслеживание ударов, соударений и других негативных влияний
  • наблюдение за технологическим состоянием доставляемых грузов.

Установка электронного средства контроля - это автоматический переход в режим охраны с регистрацией на сервере.

Особенности установки пломб на крупногабаритные и негабаритные багажи

Существует определённая система пломбирования такого рода грузов, доставляемых прицепами, рефрижераторами, цистернами и т.д.

Товарно-транспортные накладные включают сведения о наличии пломбирования грузов с содержанием оттиска пломб. Большие багажи, доставляемые в разные пункты, могут быть опломбированы по отдельности. Пломбы должны сохранять индивидуальные отметки заказчиков.

Фургоны и контейнеры необходимо пломбировать одной пломбой каждую дверь. Цистерны – на крышках сливных отверстий и люков. На закрытом накидкой грузе пломбы навешиваются на концы соединительных тросов в точке его стыковки с автокузовом.

Весенние повышения тарифов

С начала марта 2022-го года увеличился тариф за применение электронных навигационных пломб на 15%. Сюда входит аренда, наложение и съём пломб. Стоимость суточной аренды составляет 2 875 рублей, наложение – 1 408 рублей, съём – 1 146 рублей. В итоге сутки передвижения теперь оценивается в 5 429 рублей. Прикрепление электронных навигационных пломб осуществляется на пунктах пропуска грузоперевозчика.

На повышение тарифов на тяжелые грузовики влияет, прежде всего, нехватка транспортных единиц. За прошедший год объём грузов на АвтоТрансИнфо увеличился на 56 % по сравнению с 2020 годом. Количество же грузового транспорта уменьшилось на 20%. Тем не менее, активное развитие онлайн-торговли способствует большому спросу на грузоперевозки.

Так же на величину тарифов влияют такие факторы, как устаревший, вяло обновляемый парк автоперевозчиков, нехватка профессиональных водителей, закрытие границ, повышение цен на топливо, пандемия.

Грузоперевозчику важно помнить: если возникли сомнения, связанные с неточностью пломбирования, перемещением пломб на проволоках или тусклость, расплывчатость знаков на пломбе, такой груз не подлежит перевозке.


А также Вам может быть интересно почитать:

Спецпредложение
для грузовладельцев
В Москве
Перевозка негабаритных грузов с загрузкой в день обращения!
В том числе моментальная организация сопровождения ГИБДД
и оформления разрешений на транспорт!
Перевозка негабаритных грузов по России: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область.
Регионы: Краснодарский край, Крым, Новосибирск, Казань.
добавить в закладки сайт ПодольскАвтоТранс
ООО ПодольскАвтоТранс
Подольск, ул. Бронницкая, д.11
Телефон: 8 800 100-30-86 Электронная почта: mail@podolskat.ru
Мы работаем по будням с 9:00 до 18:00
© 2010-2022 ПодольскАвтоТранс. Все материалы сайта принадлежат компании ПодольскАвтоТранс. Перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации сайта и с обязательной обратной ссылкой
Пользовательское соглашение
SeoSpin
SeoSpin — разработка и продвижение сайта
Письмо директору: Написать
Мы в соцсетях:

К началу