Перевозка негабаритных грузов автотранспортом

Надежный
перевозчик
Опыт с 2007 года

Бесплатный звонок по России: 8 800 100-30-86
Бесплатные звонки по России
Время работы: пн-пт 9:00 - 18:00 mail@podolskat.ru
Заказать обратный звонок
Сергей Воронин
Сергей Воронин
директор компании
ПодольскАвтоТранс
Гарантируем сохранность
груза своих клиентов
от загрузки до разгрузки
Наши цены

Стоимость перевозки Вашего негабаритного груза

от 50 руб/км!!!

ПодольскАвтоТранс - это самые низкие тарифы по России!!!

Ужесточение штрафных мер за нарушение весовых норм большегрузами

08.06.2015

Большегрузы в Ленинградской области - штрафыРовное дорожное полотно без рытвин, ям, где колеса не попадают в глубокие колеи – несбыточная места любого сидящего за рулем. Возможно, мечту удалось бы осуществить, если бы дороги избавить от главнейшей проблемы – крупнотоннажных автомобилей, выезжающих на трассы с огромным перегрузом. Особенно страдают дороги в весеннюю/осеннюю слякоть и летнее пекло, когда асфальт превращается в настоящий «пластилин», и появление на нем колеи – дело небольшого количества времени. Усилить борьбу с большегрузами, буквально раскатывающими полотно до непотребного состояния, решили в Ленинградской области: теперь в этом регионе за перевес придется ощутимо заплатить.

Областные власти решили сделать правила, регламентирующие размеры допустимого веса, перевозимого крупнотоннажными автомобилями, сделать более жесткими. В случае фиксации общего веса автогрузовика, который превзошел нормативно допустимые цифры, владельцу грузового «коня» придется отдать штрафные 400 тысяч рублей. Естественно, понятно: здесь большое внимание следует уделять именно контролю. Поэтому три трассы, а именно, М-10 (из Москвы в Петербург), «Кола», «Сортавала», начнут тестово контролироваться спецсредствами-фиксаторами. Каждое из устройств будет записывать все нарушения, относящиеся к категории превышения веса. Фиксация будет производиться в режиме видеозаписи. Информация об этом поступила от Федерального дорожного агентства.

В ведомстве есть мнение, что именно контроль и фиксация нарушений тяжеловесными грузовиками, перевозящими грузы негабаритных форматов, по части превышения весовых норм, поспособствует снижению количества подобных эпизодов. Сегодня в стране боле 5-ти миллионов большегрузных автомобилей. Согласно статистическим цифрам, отражающим количество нарушений, в РФ около 40% грузовиков допускают перегрузы: нормы превышаются в среднем на 45 процентов. Если взять заграничные данные, то там фиксируется не более 3% нарушителей. Одним из возможных выходов здесь может быть именно ужесточение правил и установка дополнительных спецсредств видеофиксирования.

Сегодня в Ленинградской области находится в стадии разработки разрешительный пакет документов на установку контролирующего видеооборудования. Когда формально весь механизм будет отрегулирован и документально подкреплен, специалисты Ространснадзора, совместно с сотрудниками ГИБДД, смогут приступить к осуществлению контролирующих мероприятий. Предполагается, что введение ужесточенных штрафов уменьшит желание транспортников (владельцев и водителей) выезжать на дороги области за рулем большегрузов, перевозящих негабаритные грузы с нарушением весовых норм.


Спецпредложение
для грузовладельцев
В Москве
Перевозка негабаритных грузов с загрузкой в день обращения!
В том числе моментальная организация сопровождения ГИБДД
и оформления разрешений на транспорт!
Перевозка негабаритных грузов по России: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область.
Регионы: Краснодарский край, Крым, Новосибирск, Казань.
добавить в закладки сайт ПодольскАвтоТранс
ООО ПодольскАвтоТранс
Подольск, ул. Бронницкая, д.11
Телефон: 8 800 100-30-86 Электронная почта: mail@podolskat.ru
Мы работаем по будням с 9:00 до 18:00
© 2010-2021 ПодольскАвтоТранс. Все материалы сайта принадлежат компании ПодольскАвтоТранс. Перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации сайта и с обязательной обратной ссылкой
Пользовательское соглашение
SeoSpin
SeoSpin — разработка и продвижение сайта
Письмо директору: Написать
Мы в соцсетях:

К началу