Перевозка негабаритных грузов - ПодольскАвтоТранс
Перевозка негабаритных грузов автотранспортом

Надежный перевозчик Опыт с 2007 года

mail@podolskat.ru
Москва: 7 495 517-93-26
Подольск: 7 496 758-30-86
Россия: 8 (800) 100-30-86
Бесплатные звонки по России
Задать вопрос специалисту Сделать заявку
на перевозку
Заказать обратный звонок

Номер телефона:

Ваше имя:

Весенние ограничения и риск скандала

01.05.2019

весенние ограничения перевозок негабаритных грузовСередина марта в транспортной отрасли ознаменовалась возникновением риска скандала. ФАС сообщила властям регионов о том, что нельзя создавать весной период дискриминационных условий для транспортировки грузов по автодорогам. Задача, поставленная перед территориальными представительствами госструктур, заключается в контроле выполнения антимонопольного законодательства. К примеру, Министерство транспорта полностью отказалось от так называемой «просушки» на федеральных трассах.

Создание искусственных ограничений весной является серьезной проблемой для транспортных компаний, в том числе и тех, кто занимается негабаритными перевозками грузов. Изначально существовало мнение, что ограничения не касаются международных перевозок. Но на практике это оказалось не правдой. Даже международные перевозчики нуждаются в получении специального разрешения на проезд по определенным трассам. Для иностранных компаний это является проблемой.

Процесс получения документа пока «сыроват» и эксперты подчеркивают необходимость доработки процедуры. Интернет-система недоработана, в ней весь интерфейс на русском языке. Также требуется ввести ИНН, которого у иностранца просто нет.

В Татарстане власти сняли такие ограничения на весенний период для иностранных компаний. В результате автомобили смогли свободно перемещаться по территории региона. Дороги не разрушились в период весенней распутицы, и автодвижение осталось на необходимом экономике уровне.

С 15 апреля на федеральных и муниципальных дорогах Татарстана и ряда регионов страны введены весенние ограничения для передвижения. Система создает проблемы для международных компаний, которые вполне могут ввести ответные ограничения — это стандартна мировая практика. Эксперты настоятельно рекомендуют пересмотреть концепцию весенних ограничений, которые негативно сказываются на всех участниках грузоперевозок.

При перевозке негабаритных грузов такие ограничения особенно заметны, потому что оказывают влияние на логистические операции – при составлении маршрутов перевозки грузов теперь необходимо учитывать ограничения на передвижение по определенным трассам. Маршрут может удлиняться, становиться труднее. В результате растет конечная стоимость товара.

Чтобы не срывать и не изменять без необходимости условия сотрудничества, рекомендуется убрать весенние ограничения и стабилизировать движения по ключевым транспортным артериям в течении года.


Спецпредложение по перевозке негабаритных грузов в Москве
добавить в закладки сайт ПодольскАвтоТранс
ООО ПодольскАвтоТранс
142103 Подольск, ул. Бронницкая, д.11
Телефон:+7 496 758-30-86
Факс:+7 496 758-30-86
Электронная почта: mail@podolskat.ru
Мы работаем по будням с 9:00 до 19:00
© 2010-2019 ПодольскАвтоТранс.
Все материалы сайта принадлежат компании ПодольскАвтоТранс.
Перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации сайта и с обязательной обратной ссылкой

ПодольскАвтоТранс: 4.9 из 5 - 98 оценок


Пользовательское соглашение
SeoSpin

К началу