Перевозка негабаритных грузов автотранспортом

Надежный
перевозчик
Опыт с 2007 года

Бесплатный звонок по России: 8 800 100-30-86
Бесплатные звонки по России
Время работы: пн-пт 9:00 - 18:00 mail@podolskat.ru
Заказать обратный звонок
Сергей Воронин
Сергей Воронин
директор компании
ПодольскАвтоТранс
Гарантируем сохранность
груза своих клиентов
от загрузки до разгрузки
Наши цены

Стоимость перевозки Вашего негабаритного груза

от 50 руб/км!!!

ПодольскАвтоТранс - это самые низкие тарифы по России!!!

Порядок взвешивания большегрузов и негабаритной техники

15.07.2020

правила перевозки негабаритной техникиБольшегрузная и негабаритная техника широко востребована в оборонном комплексе, сельском хозяйстве, строительстве и т. д. И только специальный транспорт в состоянии транспортировать такие целые или сборные конструкции на любые расстояния. К перевозке негабаритной и крупногабаритной техники применяются особые требования и нормы, постоянно обновляются правила и законы.

Изменения в законе о возмещении вреда дорогам от тяжеловесного транспорта

В феврале 2020 года Правительством РФ был утверждён закон о:

  • возмещении вреда от тяжеловесных транспортных средств
  • пересмотрении правил расчета
  • уточнении показателей допустимых нагрузок на оси ТС.

В июле этого года закон был пересмотрен и доработан. Главным фактором изменения стало оснащение пунктов взвешивания большегрузов и негабаритного транспорта системами оповещения. В законе осталась информация для водителей на случаи нарушений весового и габаритного контроля и информирования о них через электронное табло. Проезжая по весам, водителю становится очевидным превышение габаритов. Ему необходимо исправить недосмотр и следовать дальше, не нарушая установленных габаритов.

Новая редакция закона пересмотрела условия для размещения стационарных и мобильных точек весового и габаритного контроля транспорта.

В случае нарушений предусматриваемых весовых или габаритных параметров после прохода через пункты контроля на информационном оборудовании будет указан факт нарушения и регистрационные номера автомобиля. Если водитель не имеет специального разрешения, ему необходимо устранить превышения за пределом проезжей зоны.

Кому и кем будут выдаваться спецразрешения

Специальные разрешения будут выдаваться Ространснадзором перевозчикам небезопасных грузов. Федеральное дорожное агентство также будет давать разрешения на передвижение по автодорогам тяжеловесного и негабаритного транспорта, при этом исключая самоходную и военную технику.

Правила замены водительских удостоверений

Правила замены удостоверений касаются всех водителей автотранспорта. Если удостоверения просрочены за период COVID-19, они ещё будут годными до конца года. Действующие правила вступили в силу из-за требования самоизоляции, ограничивающего возможности покидать дома. Но ГИБДД по предварительным записям не прекращала работать и продолжала обслуживать посетителей. Период выдачи различных документов, в том числе и удостоверений, отложен до конца года для того, чтобы не создавать очередей и ажиотажа среди обращающихся в отделения ГИБДД.

Наказание для водителей с истекшим удостоверением остаётся прежним - приравнивание к вождению автомобиля без прав или наложение штрафов до 15 тысяч рублей.


Спецпредложение
для грузовладельцев
В Москве
Перевозка негабаритных грузов с загрузкой в день обращения!
В том числе моментальная организация сопровождения ГИБДД
и оформления разрешений на транспорт!
Перевозка негабаритных грузов по России: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область.
Регионы: Краснодарский край, Крым, Новосибирск, Казань.
добавить в закладки сайт ПодольскАвтоТранс
ООО ПодольскАвтоТранс
Подольск, ул. Бронницкая, д.11
Телефон: 8 800 100-30-86 Электронная почта: mail@podolskat.ru
Мы работаем по будням с 9:00 до 18:00
© 2010-2020 ПодольскАвтоТранс. Все материалы сайта принадлежат компании ПодольскАвтоТранс. Перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации сайта и с обязательной обратной ссылкой
Пользовательское соглашение
SeoSpin
SeoSpin — разработка и продвижение сайта
Письмо директору: Написать
Мы в соцсетях:

К началу