Перевозка негабаритных грузов - ПодольскАвтоТранс
Перевозка негабаритных грузов автотранспортом

Надежный перевозчик Опыт с 2007 года

mail@podolskat.ru
В Москве: 7 495 517-93-26
В Подольске: 7 496 758-30-86
Бесплатный:
по России
8 (800) 100-30-86
Задать вопрос специалисту Сделать заявку
на перевозку
Услуги по транспортировке:
Наши цены

Цены на перевозку
негабаритных грузов

от 35 руб/км!!!

Вам нигде больше не предложат более низких цен при сохранении всех стандартов качества перевозки!!!

Поиск по сайту
Новости транспорта

Развитие отрасти грузоперевозок в апреле 2016 года

10.05.2016

грузоперевозки в апреле 2016 года.jpeg Этой весной эксперты предрекали отрасли грузоперевозок ощутимый упадок, однако вместо этого наступил период относительной стабилизации.

В общей сумме в первом квартале 2016 года грузооборот автомобильного транспорта составил около 48,6 миллиардов тонно-километров, что гораздо больше, чем прогнозировалось.

Мониторинг итогов минувшего марта показал, что отрицательная динамика минимальна (объем грузоперевозок сократился всего на полтора процента), а в апреле даже обнаружилась небольшая прибавка. Положительные тенденции заметны, хоть и не бьют рекордов.

Ослабление международных перевозок

По словам министра транспорта России Максима Соколова, одновременно с оживлением на внутренних маршрутах в сегменте международных грузоперевозок наблюдается ослабление.

Причиной такой тенденции стали нюансы политических отношений между странами. К примеру, возникли трудности в достижении соглашения с польской стороной, а затем российские грузоперевозчики оказались заблокированы на территории Украины. Разрешить данные проблемы удалось только к концу апреля. Однако к этому времени многие логистические цепочки оказались разомкнуты.

Тем не менее, сообщает замминистра транспорта Николай Асаул, несмотря на кризисную ситуацию, российский рынок международных грузоперевозок автотранспортом остается одним из самых грузоемких в Евразии. Автомобильные грузоперевозки обеспечивают четвертую часть внешнеторгового оборота страны.

Грузоперевозки в условиях конкуренции

В условиях усилившейся конкуренции российские грузоперевозчики в минувшем апреле сохранили свою 40-процентную долю на профильном рынке (от всех транспортировок импорт-экспорт).

В 2015 году число полученных разрешений для российских грузоперевозчиков составило около полутора миллионов, что на двенадцать процентов больше, чем еще одним годом раньше. В этом году продолжается стабильный рост числа данных разрешений. Кроме того, в этом году удалось добиться окончательного согласия министерства транспорта КНР на перевозки китайских грузов российским автотранспортом через Казахстан.


Спецпредложение по перевозке негабаритных грузов в Москве
добавить в закладки сайт ПодольскАвтоТранс
ООО ПодольскАвтоТранс
142103 Подольск, ул. Бронницкая, д.11
Телефон:+7 496 758-30-86
Факс:+7 496 758-30-86
Электронная почта: mail@podolskat.ru
Мы работаем по будням с 9:00 до 19:00
© 2010-2017 ПодольскАвтоТранс.
Все материалы сайта принадлежат компании ПодольскАвтоТранс.
Перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации сайта и с обязательной обратной ссылкой
Пользовательское соглашение

К началу