Перевозка негабаритных грузов - ПодольскАвтоТранс
Перевозка негабаритных грузов автотранспортом

Надежный перевозчик Опыт с 2007 года

mail@podolskat.ru
Москва: 7 495 517-93-26
Подольск: 7 496 758-30-86
Россия: 8 (800) 100-30-86
Бесплатные звонки по России
Задать вопрос специалисту Сделать заявку
на перевозку
Заказать обратный звонок

Номер телефона:

Ваше имя:

Контроль движения большегрузного транспорта

20.06.2019

контроль за большегрузами ГЛОНАССМинистерство транспорта заинтересовалось вопросом разработки и внедрения государственной системы контроля за движением большегрузного транспорта. В основе будущей системы будет лежать применение технологии ГЛОНАСС.

В прошлом году объявлен первый тендер на разработку концепции тахографического наблюдения за показателями движения крупных транспортных средств. В частности, контролирующие службы интересует режим работы водителя, продолжительность его отдыха во время движения. Государство выделяет около 60 000 000 рублей на разработку и внедрение технологии.

Ключевая проблема емко заявлена в тексте тендерного предложения:

«В настоящее время в стране отсутствуют средства автоматизации контрольно-надзорных функций в сфере перевозок опасных грузов и пассажиров — контроль осуществляется только на стационарных и мобильных пунктах технического надзора, а также постах ДПС ГИБДД».

Подобные технологии уже достаточно давно работают во многих странах мира. Спутниковое наблюдение за большим автопарком в масштабах страны позволяет оперативно отслуживать и контролировать большое число показателей. В результате предотвращается риск аварий, улучшается качество обслуживания и совершенствуется логистическая структура государственной системы грузоперевозок.

Для негабаритных перевозок контроль движения позволит улучшить процесс доставки, корректировать маршрут в зависимости от большого числа показателей, а также гарантировать сохранность груза в виду постоянного наблюдения за автомобилем и водителем.

Скандал в еще несозданной системе

Объявление тендера и стремление усовершенствовать транспортную индустрию со стороны Министерства транспорта привлекло внимание Федеральной антимонопольной службы. Дело в том, что при внимательном изучении требований к потенциальному исполнителю проекта круг возможных партнеров сужается до одной компании — «Атлас-Карт». Эта коммерческая фирма обладает большими преимуществами перед конкурентами, которые определены условиями участия в тендере.

На сегодняшний день ряд запросов принимаются как нарушающие антимонопольное законодательство.

Продолжается поиск профессионального исполнителя работ.


Спецпредложение по перевозке негабаритных грузов в Москве
добавить в закладки сайт ПодольскАвтоТранс
ООО ПодольскАвтоТранс
142103 Подольск, ул. Бронницкая, д.11
Телефон:+7 496 758-30-86
Факс:+7 496 758-30-86
Электронная почта: mail@podolskat.ru
Мы работаем по будням с 9:00 до 19:00
© 2010-2019 ПодольскАвтоТранс.
Все материалы сайта принадлежат компании ПодольскАвтоТранс.
Перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации сайта и с обязательной обратной ссылкой

ПодольскАвтоТранс: 4.9 из 5 - 98 оценок


Пользовательское соглашение
SeoSpin

К началу