Перевозка негабаритных грузов автотранспортом

Надежный
перевозчик
Опыт с 2007 года

Бесплатный звонок по России: 8 800 100-30-86
Бесплатные звонки по России
Время работы: пн-пт 9:00 - 18:00 mail@podolskat.ru
Заказать обратный звонок
Сергей Воронин
Сергей Воронин
директор компании
ПодольскАвтоТранс
Гарантируем сохранность
груза своих клиентов
от загрузки до разгрузки
Наши цены

Стоимость перевозки Вашего негабаритного груза

от 50 руб/км!!!

ПодольскАвтоТранс - это самые низкие тарифы по России!!!

Текущее положение российских автоперевозок

14.09.2022

Текущее положение российских автоперевозокСферу автоперевозок в условиях нарушения логистических потоков и смещения востребованности на автотранспортное обслуживание, ожидает нехватка спецтехники. Это относится к магистральным тягачам и полуприцепам. В последнее время наблюдается устаревание парка, поставка транспортных средств ограничена в силу дефицита составляющих и моратория европейской техники. Отечественные магистральные машины выпускаются не только на КамАЗе, и всё же есть опасения в неполном удовлетворении их спроса. Поэтому перевозчиков и представителей рынка могут ждать немалые проблемы модернизации и обновления автопарка полуприцепов и тягачей. Для Российского производителя необходимо импортное оборудование, которое, порой, поставляется с перебоями. Сюда же можно отнести плавающий курс валют, повышение цен на уровень трудоёмкости работ. Все эти факторы прогнозируют нехватку новой техники и рост периода эксплуатации грузовых машин.

Стратегия отечественных производителей

На сегодняшний день ведутся переговоры с Турцией и другими странами. Российские разработчики готовы предлагать весь ряд своей продукции, надеясь на стабильность обеспечения комплектующего оборудования из-за рубежа. Обращается внимание на тентованные полуприцепы, которые пользуются большим спросом.
Руководством страны готовятся меры по смягчению экологических требований к транспорту.
Заводы пока располагают запасом комплектующих, инициативно происходит поиск импортёров. Отрасль локализована по основным частям, включая оси. Но в дальнейшем вопросы логистики стоят на первом плане для избежания дефицита на складах.

ООО МЗ «Тонар» по праву считается лидером производителей полуприцепов. Компания предлагает широкий выбор техники, состоящий из рефрижераторов, шторников, контейнеровозов, самосвальных полуприцепов и машин для аграрного сектора. В ней стоит на контроле вопрос об удорожании оборудования и лизинга, недостатка тягачей. Напомним, что ранее в Россию поступала магистральная спецтехника брендов: MERCEDES-BENZ ACTROS 3 поколения, MAN TGX, VOLVO FH, RENAULT PREMIUM и др.

Наши постоянные партнёры

Автомобильной индустрии Китая принадлежит одно из самых ведущих мест в мировой экономике. Большое количество заводов производят запчасти, как для внутренних нужд страны, так и на экспорт для российской, европейской, американской автопромышленности. Высокая конкуренция способствует повышению качества продукции и доступности цен. Исходя из этого, доставки китайских комплектующих имеют постоянную востребованность. Перечень оборудования, доставляемого из КНР в РФ, разнообразен. Это: кузовные элементы, силовые агрегаты, изделия для автотюнинга, шины, диски, расходники для грузовых авто, спецтехники.

Несколько примеров магистральной техники

Помимо КАМАЗ а, производителем являются ЗИЛ и белорусский «МАЗ», АМО ЗИЛ, Уралспецтранс и т.д. Их преимуществом считается изготовление комплектующих именно в РФ и первичный целевой рынок сбыта изделий - опять же Россия. Это такие машины, как седельный тягач КамАЗ-54901, мощный и экологичный МАЗ-5440М9,тягач -«внедорожник» MAN TGS 6×6, бортовые грузовики, для работы с прицепом 53215, «семидесятитонный» тягач КамАЗ-65806, особо мощный КамАЗ-65226, седельный тягач КамАЗ «New 65116», самосвальные полуприцепы МАЗ-9506, бортовые полуприцепы МАЗ-9758 и др.

Мнение аналитиков

В 2022–2023 годах предусматривается увеличение стоимостной оценки рынка автоперевозок на 5% в год. Доходам в сфере сборных грузов планируется повышение темпов роста, несмотря на их замедление в предыдущий период. К концу декабря 2023 года, объем транспортировки сборных перевозок должен достичь ₽241,0 млрд. Его доля на рынке доставок коммерческим транспортом -22,8%. Параллельно этому прогнозируется ряд существенных изменений в организации предложений, направленных на укрепление позиций транспортных корпораций.


Спецпредложение
для грузовладельцев
В Москве
Перевозка негабаритных грузов с загрузкой в день обращения!
В том числе моментальная организация сопровождения ГИБДД
и оформления разрешений на транспорт!
Перевозка негабаритных грузов по России: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область.
Регионы: Краснодарский край, Крым, Новосибирск, Казань.
добавить в закладки сайт ПодольскАвтоТранс
ООО ПодольскАвтоТранс
Подольск, ул. Бронницкая, д.11
Телефон: 8 800 100-30-86 Электронная почта: mail@podolskat.ru
Мы работаем по будням с 9:00 до 18:00
© 2010-2022 ПодольскАвтоТранс. Все материалы сайта принадлежат компании ПодольскАвтоТранс. Перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации сайта и с обязательной обратной ссылкой
Пользовательское соглашение
SeoSpin
SeoSpin — разработка и продвижение сайта
Письмо директору: Написать
Мы в соцсетях:

К началу