Перевозка негабаритных грузов автотранспортом

Надежный
перевозчик
Опыт с 2007 года

Бесплатный звонок по России: 8 800 100-30-86
Бесплатные звонки по России
Время работы: пн-пт 9:00 - 18:00 mail@podolskat.ru
Что везем
Ширина
Длина
Высота
Вес в тоннах
Место загрузки
Место разгрузки
Дополнительная информация
Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш e-mail
Заказать обратный звонок
Сергей Воронин
Сергей Воронин
директор компании
ПодольскАвтоТранс
Гарантируем сохранность
груза своих клиентов
от загрузки до разгрузки
Наши цены

Стоимость перевозки Вашего негабаритного груза

от 50 руб/км!!!

ПодольскАвтоТранс - это самые низкие тарифы по России!!!

Мультимодальная перевозка крупногабаритных грузов

11.07.2023

Мультимодальная перевозка крупногабаритных грузов

Мультимодальная перевозка крупногабаритных грузовМультимодальные (комбинированные) доставки осуществляются несколькими типами транспортных средств по единым сквозным договорам. Компании, организующие такие перевозки, берут на себя ответственность за всю операцию, даже в случаях доставки грузов различным образом. Это могут быть морские суда, железнодорожные составы, автомобили. Владелец груза должен лишь оформить документацию на продукцию. Остальная работа, поиск и подготовка транспортных средств, планирование маршрутов, остаётся за логистической компанией. Рентабельность смешанных перевозок исходит из того, что учитываются все приоритеты отдельного грузоперевозчика. Они могут обосновываться стоимостью, скоростью, точностью, экологической безопасностью доставок.

Отрицательные моменты в организации перевозок

Комбинированные перевозки имеют существенные недоработки. Решение ряда вопросов зависит от уровня компетенции и профессионализма специалистов транспортных компаний. Согласование всего процесса с транспортными и другими компаниями многих стран – дело не из легких, требующее большого опыта.
Не секрет, что в некоторых случаях логисты допускают серьезные недочеты, нарушающие графики поставок. Например, из-за неграмотного составления маршрута, груз с опозданием прибыл в аэропорт. Такое положение диктует необходимость искать другой рейс. Конечно же, эти погрешности влияют на сроки доставок и ведут к сокращению доходов клиентов. Вывод напрашивается сам собой. С целью экономии средств, необходимо работать с проверенной авторитетной логической компанией

Положительные стороны перевозок

Комбинированные грузоперевозки имеют ряд преимуществ таких, как:

  • Снижение затрат заказчиков. Партнерство с конкретной компанией получится экономнее, чем с индивидуальными перевозчиками.
  • Сокращение периода доставок. (В случаях поставки груза автомобилем и самолетом, сроки значительно сократятся, по сравнению с транзитом грузовыми машинами).
  • Вероятность поставок грузов с любого места планеты. Для внешнеэкономических компаний такой вид поставок очень выгодный, для них расстояния не имеют особого значения.
  • Сохранность грузов. В случае сотрудничества с определенной фирмой, вся ответственность за целостностью грузов так же входит именно в её компетенцию. С разными перевозчиками нет гарантий того, что грузы во время передачи не будут повреждены.

Как организуются перевозки

Весь процесс начинается с первоначального составления маршрутов. Такой этап очень важен. В маршрутах должны быть указаны точные данные о начальных и конечных точках прибытия груза, пунктах перегрузок, стоянках, графиках движения. Даже самая малая неточность может закончиться серьезными проблемами (простоям, излишними затрататами). Необходимо брать во внимание природные факторы, состояние дорог различных стран.
Вторым основным этапом организации мультимодальных перевозок является грамотное оформление документов. В случаях неправильного составления, грузы могут быть арестованы или оштрафованы.

Большое внимание стоит обращать на доставку отдельных грузов. К ним относятся тяжеловесная, негабаритная, опасная, скоропортящаяся продукция. Таким товарам необходимы многие разрешения, сопутствующие документы, сопровождение, страховка.
Контейнеры – основной вид транспорта, используемого в мультимодальных перевозках. Предварительно товары загружаются на складах отправителей, далее их автотранспортом перевозят в морские порты. Заполненные контейнеры доставляются в порты указанных государств. По прибытию их переносят на машины или железнодорожные платформы. В результате продукция доставляется на склады получателей. Это и есть типичная схема смешанных грузоперевозок. В доставках может участвовать любой вид техники и, даже, вертолеты.


А также Вам может быть интересно почитать:

Спецпредложение
для грузовладельцев
В Москве
Перевозка негабаритных грузов с загрузкой в день обращения!
В том числе моментальная организация сопровождения ГИБДД
и оформления разрешений на транспорт!
Перевозка негабаритных грузов по России: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область.
Регионы: Краснодарский край, Крым, Новосибирск, Казань.
добавить в закладки сайт ПодольскАвтоТранс
ООО ПодольскАвтоТранс
Подольск, ул. Бронницкая, д.11
Телефон: 8 800 100-30-86 Электронная почта: mail@podolskat.ru
Мы работаем по будням с 9:00 до 18:00
© 2010-2023 ПодольскАвтоТранс. Все материалы сайта принадлежат компании ПодольскАвтоТранс. Перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации сайта и с обязательной обратной ссылкой
Пользовательское соглашение
SeoSpin
SeoSpin — разработка и продвижение сайта
Письмо директору: Написать
Мы в соцсетях:

К началу