Перевозка негабаритных грузов автотранспортом

Надежный
перевозчик
Опыт с 2007 года

Бесплатный звонок по России: 8 800 100-30-86
Бесплатные звонки по России
Время работы: пн-пт 9:00 - 18:00 mail@podolskat.ru
Что везем
Ширина
Длина
Высота
Вес в тоннах
Место загрузки
Место разгрузки
Дополнительная информация
Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш e-mail
Заказать обратный звонок
Сергей Воронин
Сергей Воронин
директор компании
ПодольскАвтоТранс
Гарантируем сохранность
груза своих клиентов
от загрузки до разгрузки
Наши цены

Стоимость перевозки Вашего негабаритного груза

от 50 руб/км!!!

ПодольскАвтоТранс - это самые низкие тарифы по России!!!

Москва – Минск. Интеграция в сфере грузоперевозок

11.09.2023

Москва – Минск. Интеграция в сфере грузоперевозок

Динамика и стимулирование автоперевозокВ августе этого года, с целью приведения к единой форме и регламентации автотранспортной логистики, было утверждено Соглашение о международных грузоперевозках. В частности, между Россией и Беларусью подобный шаг позволяет производить каботажные автоперевозки по дорогам РФ на установленных условиях. Кроме того, к началу 2030 года должен перейти поэтапный переход к безразрешительному порядку доставки грузов по территориям этих стран.

Динамика и стимулирование автоперевозок

Россия и Белоруссия являются крупнейшими торговыми партнерами в пределах ЕAЭС. За первое полугодие 2022 года обмен товарами между ними вырос на 13%, благодаря организации транзитных доставок белорусских экспортных фрахтов через РФ. В результате уже в первых двух кварталах 2023 г наблюдался рост объема перевозок в два раза. Помимо этого, в Беларуси насчитывается 2230 структур с российским капиталом. Перечень приоритетных товаров, экспортируемых из РБ, состоит из минеральных удобрений, нефтепродуктов, стройматериалов, табачных и косметических изделий. Спрос на подобные товары вырос на 4-7%. Существенное возрастание объема товарообмена происходит в связи со:

  • своевременной реакцией на реформирование сегмента транспортных служб;
  • повышением эффективности схем доставок внешнеторговых фрахтов,
  • рационализации тарифных обязательств.

Политика государств к модернизации транспортных инфраструктур заключается в

  • сокращении транзитных затрат;
  • совершенствовании контроля за передвижением грузов через таможенные терминалы.

Новые направления в логистике стран

С целью углубления консолидации в области взаимообмена информацией по ветеринарному аудиту, на днях было проведено Совещание на межправительственном уровне. В ходе него было проведено согласование состава рабочих групп для формирования дальнейших действий в сфере выстраивания и унификации порядка отслеживания при взаимных доставках грузов. После анализа участниками встречи национальных законодательств двух государств, было принято решение об обязательном сопровождении продуктов и животных ветеринарной сопроводительной документацией. Рассматривались проблемы и перспективы внедрения инфосистем для обмена сведениями о ветеринарных препаратах. Российская сторона предложила рассмотреть вопрос использования навигационных пломб на грузовиках с продукцией животноводства.

Как доставить груз

При выборе способа доставки товаров, необходимо учесть его рентабельность. Однозначно, что автоперевозки значительно дешевле. Существует мнение, что РФ и РБ рассматривают вариант возведения высокоскоростной магистрали, проходящей через обе страны. Если проект будет реализован, транзит из Питера до Минска займет порядка 2 часов. Выбирая транспортное средство, важно знать объём и массу перевозимой продукции. С каждой доставки удерживается прибыль с товаров. В случаях выбора малотоннажных машин, себестоимость поставки снижается. При такой ситуации приходится пользоваться услугами по сборной доставке (фура следует по заданному маршруту, а клиентов и разгрузочных пунктов несколько.) Грузоперевозчики стараются полностью загружать автомобили.

Виды автотехники

Все товары имеют свои качества и отдельные правила транспортировки. Значительную часть товарооборота составляют продукты. Это означает, что рефрижераторы - самый востребованный и обязательный вид транспорта. Даже незначительные нарушения условий хранения и перевозки скоропортящейся продукции, могут стать источником сокращения их сроков пригодности. Во избежание подобной ситуации рефрижераторы оснащаются холодильными установками. Жидкие и газообразные консистенции перевозятся с помощью цистерн. Грузоперевозчик должен позаботиться о специальном разрешении и соответствии транспортного средства всем нормам безопасности.

Услугами автоперевозок пользуются компании, которые производят или поставляют оборудование, сельхозтехнику, транспорт, приборы, стройматериалы. Такие грузы считаются особыми и доставляются на спецтранспорте для негабаритных и тяжеловесных автоперевозок.
Прицепы также используются для перевозки тяжеловесных и крупногабаритных «багажей». Максимальная нагрузка иногда достигает 100 т. В основном они транспортируют спецтехнику, контейнеры.
Тентованные автомобили перевозят нескоро портящиеся изделия: продукцию текстильной промышленности, удобрения и пр.


Спецпредложение
для грузовладельцев
В Москве
Перевозка негабаритных грузов с загрузкой в день обращения!
В том числе моментальная организация сопровождения ГИБДД
и оформления разрешений на транспорт!
Перевозка негабаритных грузов по России: Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область.
Регионы: Краснодарский край, Крым, Новосибирск, Казань.
добавить в закладки сайт ПодольскАвтоТранс
ООО ПодольскАвтоТранс
Подольск, ул. Бронницкая, д.11
Телефон: 8 800 100-30-86 Электронная почта: mail@podolskat.ru
Мы работаем по будням с 9:00 до 18:00
© 2010-2024 ПодольскАвтоТранс. Все материалы сайта принадлежат компании ПодольскАвтоТранс. Перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации сайта и с обязательной обратной ссылкой
Пользовательское соглашение
SeoSpin
SeoSpin — разработка и продвижение сайта
Письмо директору: Написать
Мы в соцсетях:

К началу